30gdi zucchero di cocco(o zucchero di canna integrale)
30gdi olio di girasole spremuto a freddo
40gdi latte di soia(o altro latte vegetale)
2gdi cannella in polvere
1/2cucchiaino di noce moscata
1/2cucchiaino scarso di zenzero
1gdi bicarbonato di sodio(circa 1/2 cucchiaino)
Istruzioni
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Fate un buco al centro e versate l'olio di girasole ed il latte di soia. Mescolate bene e lasciate riposare per circa 15 minuti.
Lavorate l'impasto con le mani e stendete con il matterello fino a raggiungere lo spessore di circa 1/2 cm. Ricavate i biscotti usando gli stampini e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete i biscotti in forno statico a 180° per circa 25 minuti. Se li fate dorare saranno più buoni.
Note
Per un'idea carina, potete usare i biscotti speziati per decorare il vostro alberello di Natale; basterà fare un buchetto in alto con una cannuccia, infilarvi un nastrino e appenderli all'albero!