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Biscotti speziati vegani

Preparazione 15 minuti
Cottura25 minuti
Dose per circa 30 biscotti

Autore ricetta :

Manola di Zucchero Defilato
Cucina : vegana - Vegetariana
senza burro - senza lattosio - senza uova

Ingredienti

  • 60 g di farina di avena integrale
  • 35 g di farina di riso integrale
  • 15 g di farina di miglio
  • 15 g di farina di cocco finissima
  • 30 g di zucchero di cocco (o zucchero di canna integrale)
  • 30 g di olio di girasole spremuto a freddo
  • 40 g di latte di soia (o altro latte vegetale)
  • 2 g di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino scarso di zenzero
  • 1 g di bicarbonato di sodio (circa 1/2 cucchiaino)

Istruzioni

  • Versate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Fate un buco al centro e versate l'olio di girasole ed il latte di soia. Mescolate bene e lasciate riposare per circa 15 minuti.
  • Lavorate l'impasto con le mani e stendete con il matterello fino a raggiungere lo spessore di circa 1/2 cm. Ricavate i biscotti usando gli stampini e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno.
  • Cuocete i biscotti in forno statico a 180° per circa 25 minuti. Se li fate dorare saranno più buoni.

Note

Per un'idea carina, potete usare i biscotti speziati per decorare il vostro alberello di Natale; basterà fare un buchetto in alto con una cannuccia, infilarvi un nastrino e appenderli all'albero!