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Burger di tofu e bietole

Preparazione 10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo cottura bietole10 minuti
Dose per circa 6 burger

Autore ricetta :

Manola di Zucchero Defilato
Secondo
Cucina : Vegetariana
senza glutine - senza lattosio - senza uova

Ingredienti

  • 200 g di bietole già cotte (io ho utilizzato quelle surgelate)
  • 100 g di tofu al naturale
  • 20 g di parmigiano grattugiato (se siete vegani usate lievito in scaglie)
  • pane grattugiato q.b. (io ho utilizzato quello senza glutine)

Istruzioni

  • Dopo aver cotto le bietole con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un pezzo di cipolla tagliata a velo e qualche pomodorino, sminuzzatele finemente e mettete da parte.
  • Sgocciolate il tofu, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, strizzate e sbriciolate. Unite le bietole, il parmigiano(o il lievito in scaglie) e, se l'impasto è troppo morbido, aggiugete un po' di pane grattugiato. Mescolate bene, date forma ai burger e passatele nel pangrattato.
  • Ungete una padella, scaldate e poi disponetevi i burger. Fate dorare da entrambi i lati e servite. Sono buoni anche freddi.

Note

I Burger di tofu e bietole sono buoni anche freddi. 
Provate a preparare dei piccoli burger e serviteli per un buffet.