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Biscotti con cioccolato fondente senza glutine, uova e lattosio

Preparazione 10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo di riposo10 minuti
Dose per circa 20 biscotti

Autore ricetta :

Manola di Zucchero Defilato
biscotti vegani - senza glutine - senza lattosio - senza uova - Senza zucchero

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso integrale
  • 45 g di amido di mais
  • 35 g di farina di nocciole
  • 15 g di farina di cocco finissima
  • 30 g di xilitolo di betulla (o zucchero di cocco o zucchero di canna integrale)
  • 60 g di olio di girasole spremuto a freddo
  • 120 g di latte di mandorla (o di soia)
  • 20 g di cioccolato fondente (io ho usato cioccolato con 85% di cacao)
  • 9 g di lievito per dolci senza glutine

Istruzioni

  • Versate in una ciotola le farine, il lievito, lo xilitolo, il cioccolato fondente tritato e mescolate. Fate un buco al centro e versate l'olio di girasole ed il latte di mandorla. Amalgamate bene e lasciate riposare per circa 10 minuti.
    biscotti con cioccolato senza glutine impasto
  • L'impasto risulterà abbastanza morbido e avrà un aspetto "sabbioso". Prelevatene un po' con un cucchiaio e formate i biscotti disponendoli su una teglia ricoperta con carta forno.
    biscotti senza glutine e uova con xilitolo
  • Cuocete in forno statico, già caldo a 180° per circa 20 minuti.