Go Back

Crema alle nocciole vegan col bimby

Preparazione 4 minuti
Cottura6 minuti
Dose per un barattolo da 330 g

Autore ricetta :

Manola di Zucchero Defilato
senza burro - senza glutine - senza lattosio

Ingredienti

  • 130 g di nocciole tostate
  • 60 g di latte vegetale (io ho usato latte di mandorla senza zucchero)
  • 60 g di cioccolato fondente (io ho usato quello all'85% di cacao)
  • 40 g di sciroppo di riso (o sciroppo di agave)
  • 20 g di zucchero di cocco (o zucchero di canna integrale)
  • 20 g di olio di girasole spremuto a freddo

Istruzioni

  • Mettete nel boccale le nocciole e lo zucchero di cocco : 20 sec. vel. 10
  • Aggiungete il cioccolato e tritate: 20 sec. vel.8
  • Unire anche il latte, lo sciroppo di riso e l'olio di girasole e scaldare : 6 min. 50° ve.3
  • Mettete in un barattolo di vetro e conservate in frigo al massimo per 4-5 giorni.