Go Back

Fagiolini in padella

Preparazione 5 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale40 minuti
Per 4 persone

Autore ricetta :

4
Contorno
vegano

Ingredienti

  • 1 confezione di fagiolini surgelati da 600g
  • 40 g circa 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 10 pomodorini circa
  • 1/2 cipolla
  • 5/6 foglie di sedano
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Mettete in una padella la cipolla affettata sottilmente ,il sedano tritato ed i pomodorini interi
  • Stufate il tutto con l'olio e 1/2 bicchiere d'acqua a fuoco medio. Lasciate cuocere per 5 minuti circa.
  • Unire i fagiolini ancora surgelati ed aggiungere 1 bicchiere d'acqua.Coprite con un coperchio e cuocete per circa 1/2 ora, da quando inizia a bollire, a fuoco basso.

Note

I prodotti surgelati, se ben conservati, mantengono inalterate tutte le sostanze nutritive...e ci fanno risparmiare tempo!