Facilissime e veloci da preparare ed il risultato è ottimo!
Preparazione 10 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Autore ricetta :
Manola di Zucchero Defilato4
Contorno
Cucina : Italiana
vegano - vegetariano
Ingredienti
500gdi patate rosse già sbucciate
1/2cipolla
1spicchio di aglio
1foglia di alloro
1pezzo di sedano
prezzemolo - qualche ago di rosmarino - un pizzico di origano
30/40gdi olio evo
acqua q.b.
sale q.b.
Istruzioni
Tagliate le patate a pezzi non troppo grandi e ponetele in una padella antiaderente.
Sopra le patate distribuite la cipolla affettata sottilmente, il sedano tagliato a pezzetti, lo spicchio di aglio intero e tutti gli altri aromi.
Versate l'olio e aggiungete l'acqua necessaria a ricoprire le patate . Mettete la padella sul fuoco, coprite e cuocete a fuoco medio/basso per circa 20 minuti. Controllate le patate e se è rimasta molta acqua (a me succede sempre), togliete il coperchio ed alzate la fiamma fino a quando l'acqua non sarà evaporata, circa 10 minuti.