Inserite tutti gli ingredienti nel boccale - 90° vel.3 per 9 min e 30 sec
Ungete degli stampi (io di solito uso delle ciotoline da macedonia o contenitori simili), versate all'interno la preparazione e lasciate raffreddare. Quando il formaggio e freddo, coprite con della pellicola e conservate in frigo o in congelatore.
Preparazione senza bimby
Mettete la fecola in un pentolino, aggiungete il latte vegetale mescolando, per non far formare i grumi, poi aggiungete anche lo yogurt e la panna di soia, il sale ed i due oli. Mescolate bene e mettete sul fuoco a scaldare a fiamma bassa.
Dopo un po' il composto inizierà a rapprendere. Continuate sempre a mescolare, fino a quando non si formerà un impasto più compatto e filante. Poi procedete come sopra al punto 2.
Note
Se non siete vegani e volete provare una versione diversa, potete preparare il formaggio con dello yogurt magro di latte vaccino (io ho provato con quello senza lattosio).