Sono dei biscottini al profumo di cocco perfetti per l'ora del tè.
Preparazione 10 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale25 minutimin
circa 20 biscotti da 15g
Autore ricetta :
Cucina : Vegetariana
Senza frumento - senza lattosio - Senza zucchero
Ingredienti
80gdi farina di farro bianca(o farina 00)
45gdi fecola di patate
45gdi succo concentrato di mela o sciroppo di agave(o 65g di zucchero)
60gdi olio di girasole
1uovo
2cucchiai di farina di cocco(circa 15g)
4gstevia
1/2cucchiaino di lievito per dolci(circa 3g)
Istruzioni
In una ciotola unite l'olio con il succo concentrato di mela, la stevia e mescolate bene.
Aggiungete l'uovo, la farina di cocco e amalgamate.
In un'altra ciotola unite le farine ed il lievito, mescolate ed unite un po' alla volta all'altro composto.
Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate un po' di impasto e formate delle palline; fatelo direttamente su una teglia ricoperta di carta forno, perchè l'impasto risulta abbastanza morbido.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 15/20 minuti o fino a leggera doratura.