Go Back

Biscotti al cocco senza zucchero

Sono dei biscottini al profumo di cocco perfetti per l'ora del tè.
Preparazione 10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
circa 20 biscotti da 15g

Autore ricetta :

Cucina : Vegetariana
Senza frumento - senza lattosio - Senza zucchero

Ingredienti

  • 80 g di farina di farro bianca (o farina 00)
  • 45 g di fecola di patate
  • 45 g di succo concentrato di mela o sciroppo di agave (o 65g di zucchero)
  • 60 g di olio di girasole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina di cocco (circa 15g)
  • 4 g stevia
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci (circa 3g)

Istruzioni

  • In una ciotola unite l'olio con il succo concentrato di mela, la stevia e mescolate bene.
  • Aggiungete l'uovo, la farina di cocco e amalgamate. 
  • In un'altra ciotola unite le farine ed il lievito, mescolate ed unite un po' alla volta all'altro composto.
  • Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate un po' di impasto e formate delle palline; fatelo direttamente su una teglia ricoperta di carta forno, perchè l'impasto risulta abbastanza morbido.
  • Cuocete in forno statico a 180° per circa 15/20 minuti o fino a leggera doratura.

Note