I Burger di tofu e bietole sono semplici da preparare e con pochi ingredienti riuscirete a fare un secondo light e gustoso.
Il tofu al naturale, quello che acquisto al supermercato, ha un sapore che non è tra i miei preferiti 🙂 , ma devo dire che per preparare questo secondo è perfetto! I Burger di tofu e bietole infatti sono molto buoni e, se utilizzate delle bietole surgelate, li preparerete in poco tempo!
Se non amate molto le bietole, potete prepararli anche con gli spinaci, saranno ugualmente buoni.
Burger di tofu e bietole
Dose per circa 6 burgerAutore ricetta :
Ingredienti
- 200 g di bietole già cotte (io ho utilizzato quelle surgelate)
- 100 g di tofu al naturale
- 20 g di parmigiano grattugiato (se siete vegani usate lievito in scaglie)
- pane grattugiato q.b. (io ho utilizzato quello senza glutine)
Istruzioni
- Dopo aver cotto le bietole con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un pezzo di cipolla tagliata a velo e qualche pomodorino, sminuzzatele finemente e mettete da parte.
- Sgocciolate il tofu, sciacquatelo sotto l’acqua corrente, strizzate e sbriciolate. Unite le bietole, il parmigiano(o il lievito in scaglie) e, se l’impasto è troppo morbido, aggiugete un po’ di pane grattugiato. Mescolate bene, date forma ai burger e passatele nel pangrattato.
- Ungete una padella, scaldate e poi disponetevi i burger. Fate dorare da entrambi i lati e servite. Sono buoni anche freddi.
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